Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет
Легкосплавные колесные диски на зиму лучше заменить стальными.
Если такой возможности нет, рекомендуем подкрасить поврежденные места легкосплавных дисков.
 

CHAMPION
champion_logo.jpg  Ведущий производитель свечей зажигания и накаливания; масляных, воздушных, топливных и салонных фильтров; высоковольтных проводов; щеток стеклоочистителя. На протяжении более 90 лет, Champion является мировым лидером в производстве и поставках продукции оригинального уровня качества многим автопроизводителям.
   Порядок     Показывать 
Название Просмотров
О компании CHAMPION 36878
Свечи зажигания 56073
Свечи накаливания 37798
Масляные фильтры для автомобилей 38993
Масляные фильтры для мотоциклов 37096
Воздушные фильтры для автомобилей 36425
Воздушные фильтры для мотоциклов 35624
Топливные фильтры 36709
Салонные фильтры 35916
Высоковольтные провода 41968
Щетки стеклоочистителей 51862
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 11 из 11
  • FERODO  ( 10 )
     Фирма FERODO, основанная в Англии в 1897 году, является самым старым в мире предприятием, полностью специализирующимся на фрикционном материале. Благодаря претворенным в жизнь принципам качества фирме FERODO удалось первой среди фирм, производящих тормозные колодки в Европе, получить эксклюзивный сертификат Q1 от фирмы «FORD».
  • BREMBO  ( 5 )
     Ведущий мировой производитель тормозных дисков и тормозных суппортов. Сегодня BREMBO поставляет европейским и японским предприятиям лучшие тормозные системы, которые постоянно совершенствуются благодаря опыту, приобретенному в мире автоспорта.
  • BOSAL  ( 0 )
     Компания BOSAL предлагает полный набор глушителей всех форм и типо-размерова а также резонаторов, приемных труб и креплений выхлопных систем, производимых на заводах, прошедших сертификацию в соответствии со стандартами ISO 9002 и QS 9000.
  • AJUSA  ( 2 )
     Благодаря усилиям, работе и потенциалу, компания AJUSA добилась положения мирового лидера по производству прокладок, комплектов прокладок, винтов для головок цилиндров, гидравлических толкателей и кулачковых валов для автомобильного транспорта.
  • SACHS  ( 16 )
     Фирма SACHS образована в 1895 году. С 1930 года производит высококачественные и надежные амортизаторы, системы сцепления, тросы сцепления и муфты вентилятора осуществляя конвейерные поставки оригинального оборудования для производителей автомобилей.
  • GATES  ( 13 )
     Благодаря постоянному стремлению к новаторству и исследованию в своей области, «Gates Rubber Company» на сегодняшний день стала одним из мировых лидеров в производстве приводных ремней, шлангов для автомобилей, для гидравлических систем промышленного оборудования и сельского хозяйства.
  • KWP  ( 2 )
     Компания KWP начала свою деятельность в области запчастей в 1984 и через несколько лет стала одной из успешных марок водяных помп и тормозных дисков благодаря высокому качеству продукции и уровню сервиса.
  • LIQUI-MOLY  ( 12 )
     Масла фирмы ЛИКВИ МОЛИ зарекомендовали себя как высококачественная элитная продукция и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo, а смазки и автохимия поставляются на конвейеры и сервисы BMW, Daimler Chrysler и т. д.
  • LOCTITE/TEROSON  ( 6 )
     Компания LOCTITE образована в 1951 году американским профессором Криблом и вот уже почти пятьдесят лет предлагает производителям автомобилей всего мира широкий ассортимент высококачественной продукции: фланцевые, трубные и резьбовые герметики, цианакрилатные клеи, полиуретаны и эпоксидные смолы, силиконы и металлополимеры.
  • SADOLIN  ( 0 )
     SADOLIN - одна из самых популярных фирм-производителей автомобильных красок, имеющая долголетний опыт и авторитет на Российском рынке в популяризации и продаже автоэмалей, грунтовок, отвердителей, лаков, растворителей.
  • SIDEM  ( 4 )
     SIDEM производит рулевые наконечники, шаровые опоры и другие компоненты подвески и рулевого управления уже более пятидесяти лет. Благодаря продолжающемуся развитию SIDEM имеет прочные позиции на мировом рынке.
  • SPIDAN  ( 2 )
     SPIDAN является торговой маркой концерна GKN и ведущим в мире производителем и поставщиком приводных валов на конвейеры автопроизводителей. На сегодняшний день является мировым лидером в области производства автомобильных трансмиссий.
  • 3M  ( 0 )
     Фирма ЗМ работает на рынке, имея солидный опыт в таких областях, как абразивные, полировочные и маскирующие материалы, клеящие средства, герметики, защитные покрытия, средства безопасности и охраны труда. Причина успеха заключается в понимании специфических потребностей рынка ремонта кузовов любой сложности и способности разрабатывать новые продукты, отвечающие данным требованиям.
  • K&amp;N  ( 3 )
     Более 30 лет фирма K&N производит серьезные воздушные фильтры, абсолютно отличающиеся от традиционных сменных фильтров. Воздушные фильтры K&N предназначены для обеспечения подачи большого, практически неограниченного объема воздуха при высоком уровне фильтрации, которая имеет решающее значение для увеличения срока службы двигателя.
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2018 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.051306 секунд