Главная arrow Брэнды

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет

Если  щетки стеклоочистителя оставляют на стеклах неочищенные полосы, лучше заменить "дворники" новыми. В зимний период рекомендуется устанавливать «зимние» щетки.

 

Брэнды
  • CHAMPION  ( 11 )
     Ведущий производитель свечей зажигания и накаливания; масляных, воздушных, топливных и салонных фильтров; высоковольтных проводов; щеток стеклоочистителя. На протяжении более 90 лет, Champion является мировым лидером в производстве и поставках продукции оригинального уровня качества многим автопроизводителям.
  • FERODO  ( 10 )
     Фирма FERODO, основанная в Англии в 1897 году, является самым старым в мире предприятием, полностью специализирующимся на фрикционном материале. Благодаря претворенным в жизнь принципам качества фирме FERODO удалось первой среди фирм, производящих тормозные колодки в Европе, получить эксклюзивный сертификат Q1 от фирмы «FORD».
  • BREMBO  ( 5 )
     Ведущий мировой производитель тормозных дисков и тормозных суппортов. Сегодня BREMBO поставляет европейским и японским предприятиям лучшие тормозные системы, которые постоянно совершенствуются благодаря опыту, приобретенному в мире автоспорта.
  • BOSAL  ( 0 )
     Компания BOSAL предлагает полный набор глушителей всех форм и типо-размерова а также резонаторов, приемных труб и креплений выхлопных систем, производимых на заводах, прошедших сертификацию в соответствии со стандартами ISO 9002 и QS 9000.
  • AJUSA  ( 2 )
     Благодаря усилиям, работе и потенциалу, компания AJUSA добилась положения мирового лидера по производству прокладок, комплектов прокладок, винтов для головок цилиндров, гидравлических толкателей и кулачковых валов для автомобильного транспорта.
  • SACHS  ( 16 )
     Фирма SACHS образована в 1895 году. С 1930 года производит высококачественные и надежные амортизаторы, системы сцепления, тросы сцепления и муфты вентилятора осуществляя конвейерные поставки оригинального оборудования для производителей автомобилей.
  • GATES  ( 13 )
     Благодаря постоянному стремлению к новаторству и исследованию в своей области, «Gates Rubber Company» на сегодняшний день стала одним из мировых лидеров в производстве приводных ремней, шлангов для автомобилей, для гидравлических систем промышленного оборудования и сельского хозяйства.
  • KWP  ( 2 )
     Компания KWP начала свою деятельность в области запчастей в 1984 и через несколько лет стала одной из успешных марок водяных помп и тормозных дисков благодаря высокому качеству продукции и уровню сервиса.
  • LIQUI-MOLY  ( 12 )
     Масла фирмы ЛИКВИ МОЛИ зарекомендовали себя как высококачественная элитная продукция и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo, а смазки и автохимия поставляются на конвейеры и сервисы BMW, Daimler Chrysler и т. д.
  • LOCTITE/TEROSON  ( 6 )
     Компания LOCTITE образована в 1951 году американским профессором Криблом и вот уже почти пятьдесят лет предлагает производителям автомобилей всего мира широкий ассортимент высококачественной продукции: фланцевые, трубные и резьбовые герметики, цианакрилатные клеи, полиуретаны и эпоксидные смолы, силиконы и металлополимеры.
  • SADOLIN  ( 0 )
     SADOLIN - одна из самых популярных фирм-производителей автомобильных красок, имеющая долголетний опыт и авторитет на Российском рынке в популяризации и продаже автоэмалей, грунтовок, отвердителей, лаков, растворителей.
  • SIDEM  ( 4 )
     SIDEM производит рулевые наконечники, шаровые опоры и другие компоненты подвески и рулевого управления уже более пятидесяти лет. Благодаря продолжающемуся развитию SIDEM имеет прочные позиции на мировом рынке.
  • SPIDAN  ( 2 )
     SPIDAN является торговой маркой концерна GKN и ведущим в мире производителем и поставщиком приводных валов на конвейеры автопроизводителей. На сегодняшний день является мировым лидером в области производства автомобильных трансмиссий.
  • 3M  ( 0 )
     Фирма ЗМ работает на рынке, имея солидный опыт в таких областях, как абразивные, полировочные и маскирующие материалы, клеящие средства, герметики, защитные покрытия, средства безопасности и охраны труда. Причина успеха заключается в понимании специфических потребностей рынка ремонта кузовов любой сложности и способности разрабатывать новые продукты, отвечающие данным требованиям.
  • K&N  ( 3 )
     Более 30 лет фирма K&N производит серьезные воздушные фильтры, абсолютно отличающиеся от традиционных сменных фильтров. Воздушные фильтры K&N предназначены для обеспечения подачи большого, практически неограниченного объема воздуха при высоком уровне фильтрации, которая имеет решающее значение для увеличения срока службы двигателя.
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2017 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.087634 секунд