Главная arrow Брэнды arrow FERODO arrow О компании FERODO

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет
На зиму салонные фильтры лучше заменить новыми. При этом неплохо проверить герметичность и работоспособность системы отопления Вашего автомобиля.
 

О компании FERODO PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
19.01.2006 г.
 Фирма FERODO, основанная в Англии в 1897 году, является самым старым в мире предприятием, полностью специализирующимся на фрикционном материале. В Германии фирма FERODO представлена в двух местах – технический центр в Бад Камберге и фирма «Ferodo Beral GmbH» в Мариенхайде, где изготавливаются тормозные колодки для грузовиков. Головная фирма FERODO в Chapel произвела сертификацию согласно DIN EN ISO 9001 и Lloyd Register Quality Assurance еще в декабре 1993 года.

ImageБлагодаря претворенным в жизнь принципам качества фирме FERODO удалось первой среди фирм, производящих тормозные колодки в Европе, получить эксклюзивный сертификат Q1 от фирмы «FORD». Фирма FERODO гордится тем, что получает это отличие с октября 1990 года без перерывов. FERODO можно полностью доверять относительно поставок: идет ли речь о подготовленных запасах на складах или же о срочно требующихся заказах.

В настоящее время фирма FERODO считается ведущим производителем в Европе и в мире в области технологий фрикционных покрытий и принадлежит FEDERAL-MOGUL Corporation. Выдающиеся успехи в автомотоспорте и контракты на конвейерное производство с именитыми автомобильными фирмами являются примером высокого технического уровня FERODO. Фирма FERODO делает поставки для конвейера MERCEDES, OPEL, AUDI, FORD, VW, CITROEN, DAEWOO, FIAT, HONDA, JAGUAR, MAZDA, NISSAN, PEUGEOT, RENAULT, ROLLS ROYCE, ROVER, SEAT, SKODA, SUZUKI, TOYOTA, LANCIA.

ImageКомпания Ferodo сегодня это:

  • более, чем вековой опыт работы: Ferodo – компания, полностью специализирующаяся на фрикционных материалах с 1897 года
  • ведущий производитель в Европе и мире в области технологий фрикционных материалов
  • применение продукции Ferodo на своих конвейерах ведущими автопроизводителями
  • первый и постоянный обладатель эксклюзивного сертификата Q1
  • отработка всех научных разработкок Ferodo в авто и мотоспорте
  • ассортимент товаров, покрывающий 98,5 % европейского парка автомобилей, а также продукция для автоспорта, мотоциклов и скутеров
  • доступные цены и различные серии товаров от тормозных колодок в различном исполнении, до тормозных дисков и жидкостей.
Последнее обновление ( 28.03.2008 г. )
 
След. »
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2018 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.042458 секунд