Главная arrow Брэнды arrow LIQUI-MOLY arrow О компании LIQUI-MOLY

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет

Если  щетки стеклоочистителя оставляют на стеклах неочищенные полосы, лучше заменить "дворники" новыми. В зимний период рекомендуется устанавливать «зимние» щетки.

 

О компании LIQUI-MOLY PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
13.02.2006 г.
 Фирма Ликви Моли ГмбХ была основана в 1960 году в городе Ульм, находящемся на территории Западной Германии. У ее истоков стоит энергичный предприниматель Ханс Хенле. Именно он обратил внимание на соединение молибдена и серы (дисульфид молибдена), благодаря которому фирма совершила свой взлет. И именно от этого соединения компания получила свое нынешнее название ЛИКВИ МОЛИ, (liqui (сокр.)- жидкость, moly (сокр.)- молибден). В настоящее время ЛИКВИ МОЛИ имеет зарубежные отделения более чем в 90 странах мира. В самой же Германии на рынке присадок к горючему и маслам она занимает первое место и ей принадлежит почти 50% рынка страны. При Imageэтом вся продукция производится исключительно на территории Германии, а все производство отвечает высоким требованиям международного стандарта ISO 9001 и сертифицирована TUV.

Масла фирмы ЛИКВИ МОЛИ зарекомендовали себя как высококачественная элитная продукция и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo, а смазки и автохимия поставляются на конвейеры и сервисы BMW, Daimler Chrysler и т. д. Высокое качество продукции регулярно Imageпроверяется Союзом технического надзора Германии (TUV) и организацией по защите окружающей среды DEKRA.

У компании богатые спортивные традиции. Марка Liqui Moly представлена во всех видах гонок: ралли, кросс, Индикар- серии и, конечно, Формула- 1. Марку знают также и мотогонщики и любители водной Формулы. Спорт как увлекательный полигон, используется с максимальной отдачей. Выживаемости масел, присадок и другой продукции Liqui Moly в экстремальных условиях уделяется большое значение. Ведь быть лучшим- это не только знание, но и ответственность. В настоящее время Ликви Моли предлагает потребителю полный спектр масел, присадок и Imageсмазочных материалов самых разнообразных видов. Всесторонний охват выгодно отличает марку Liqui Moly.

С 2002 года компания выпустила на рынок масла с улучшенными противоизносными свойствами нового поколения- серию Molygen. Масла этой серии содержат присадки, обеспечивающие уникальные защитные свойства масла, а отличные вязкостно- температурные показатели этих масел позволяют их использовать при самых экстремальных Imageусловиях эксплуатации, как в самых современных двигателях, так и в изношенных двигателях иномарок и отечественных автомобилей.

 С 2004 года компания приступила к производству масел серии optimal. Эти масла произведены с использованием технологии получения базовых масел следующего поколения и имеют новейшие допуски. Новая синтетическая технология позволила оптимизировать свойства масла в течение всего срока службы и сделать цену продукта доступной большему кругу потребителей.

 

 

 

Последнее обновление ( 13.02.2006 г. )
 
След. »
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2018 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.034997 секунд