Главная arrow Брэнды arrow LOCTITE/TEROSON arrow О компании LOCTITE/TEROSON

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет
Легкосплавные колесные диски на зиму лучше заменить стальными.
Если такой возможности нет, рекомендуем подкрасить поврежденные места легкосплавных дисков.
 

О компании LOCTITE/TEROSON PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
13.02.2006 г.
 Компания LOCTITE образована в 1951 году американским профессором Криблом и вот уже почти пятьдесят лет предлагает производителям автомобилей всего мира широкий ассортимент высококачественной продукции: фланцевые, трубные и резьбовые герметики, цианакрилатные клеи, полиуретаны и эпоксидные смолы, силиконы и металлополимеры.

LOCTITE является технологическим партнером и спонсором команды McLaren (Формула 1), поставляет свою продукцию всем крупнейшим автопроизводителям. Из всего многообразия химических средств по обслуживанию автомобиля, имеющихся на российском рынке, только грунты LOCTITE сертифицированы фирмами-производителями авто-, мототехники в качестве запасных частей.

Image

Компания TEROSON основана в 1898 году немцем Теодором Россом. Торговая марка TEROSON официально зарегистрирована в 1933 году. На сегодняшний день компания TEROSON является поставщиком антикоррозийных и защитных средств для кузова практически всем ведущим производителям Европы. В 1990 году TEROSON был награжден сертификатом качества German Association for Certification of Quality Assurance Systems (DQS). Продукция TEROSON и LOCTITE сертифицирована многими мировыми лидерами автомобилестроения ( в том числе Mersedes, BMW, Audi, VW и многими другими крупнейшими автопроизводителями) и применяется как при изготовлении, так и при ремонте автомобилей.
TEROSON с 1991 года, а LOCTITE с 1998 года входят в промышленную группу HENKEL. HENKEL всемирно известная компания, специализирующаяся на прикладной химии. Это мировой лидер по производству широчайшего ассортимента химических продуктов и, помимо этого, ведущий производитель клеевых продуктов огромного диапазона.

Профессиональную автохимию Loctite/Teroson всегда отличает:

  • высочайшее европейское качество продукции и отличная репутация производителя
  • сертификация продукции Loctite и Teroson мировыми лидерами автомобилестроения, такими, как Mersedes, BMW, Audi, VW и многими другими
  • применение продукции при изготовлении автомобилей практически всех ведущих марок
  • более чем полувековой опыт работы этих фирм
  • специализация на высокотехнологичных материалах и средствах
  • широкий диапазон применяемости продуктов
  • большой ассортимент продукции
Последнее обновление ( 13.02.2006 г. )
 
След. »
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2018 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.077603 секунд