Главная

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет

Если  щетки стеклоочистителя оставляют на стеклах неочищенные полосы, лучше заменить "дворники" новыми. В зимний период рекомендуется устанавливать «зимние» щетки.

 

Колодки FERODO выиграли Золотой Гран При PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
17.10.2007 г.
Тормозные колодки Federal-Mogul Ferodo® ThermoQuiet® выиграли Золотой Гран При на выставке в Париже EQUIP AUTO 2007 за вклад в инновационные разработки для автомобильной индустрии! 

Image
Золотой Гран При
15 Октября 2007 - Томозные колодки для легковых Автомобилей от Корпорации Federal-Mogul выпускаемые по маркой Ferodo® по технологии ThermoQuiet® завоевали престижный Золотой Гран При на выставке EQUIP AUTO Grands Prix за инновации в автоиндустрии. Победители выбирались международным жюри из 82 журналистов из 27 стран и были обьявлены сегодня на 11 Церемонии Вручения Гран При на EQUIP AUTO.

Тормозные колодки Ferodo's ThermoQuiet являются первыми колодками в которых применяется революционная технология обеспечивающая совместный позитивный эффект от всех элементов относящихся к комфорту и сроку службы без компромисса в эффективности торможения. Разработанные в недрах глобальной исследовательской структуры Federal-Mogul's по фрикционным материалам, колодки отличаются инновационной интегральной конструкцией с запатентованным (Совместно Отформованным Изолятором) Integrally Molded InsulatorTM (IMI) - антишумная технология. Данная эксклюзивная технология конструктивно обьединяет антишумное покрытие, несущую пластину и фрикционный материал в единое целое, обеспечивая максимальное поглощение акустических вибраций и создает барьер для тепловой энергии выделяемой при торможениии. Колодки ThermoQuiet еще раз демонстрируют приверженность Federal-Mogul к стремлению предлагать на рынке вторичной комплектации лучшие оригинальные технологии, конструкции и эффективность.

Image
Колодки ThermoQuiet®
"Мы чрезвычайно горды тем, что наши колодки ThermoQuiet получили международный приз за эту разработку," сказал Mauro Parisi, вице президент, Federal-Mogul Aftermarket Products and Services, Europe, Middle East and Africa. "Наш бренд Ferodo является синонимом лидерства в области тормозных технологий и заработал такую репутацию на рынке будучи разработчиком проверенных, инновационных решений для виртуально любого типа автомобилей, стиля вождения и конечного потребителя. Колодки ThermoQuiet представляют собой прорыв в технологиях от которого выиграют тысячи специалистов автосервисов и потенциально миллионы автолюбителей во всей Европе.

"Я хотел-бы поблагодарить наших талантливых коллег из Federal-Mogul которые сделали возможным завоевание этого приза. Данное признание отражает наше постоянную приверженность инновационным технологиям в нашем стремлении предлагать первоклассную продукцию, бренды и сервис нашим партерам во всем мире" добавил Parisi .

Последнее обновление ( 17.10.2007 г. )
 
« Пред.   След. »
Случайное фото


ЮК

Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Какая сортировка прайс-листа Вас больше всего устраивает?

Нужно ли дополнительно размещать прайс-лист одним файлом (напр. .xls)?

Кто на сайте?
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2017 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.050356 секунд