Главная arrow Брэнды arrow SACHS arrow Спортивная подвеска - комплекты PERFORMANCE

Курс: 44.50руб. / €

 
Полезный совет
Топливный бак перед зимой лучше промыть и очистить. Даже ничтожное количество воды, попавшее в бензопровод, может сделать пуск двигателя невозможным в самый неподходящий момент.
 

Спортивная подвеска - комплекты PERFORMANCE PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
17.01.2006 г.
 Высокие технологии гоночного спорта: спортивная подвеска SACHS PERFOMANCE.
Sachs имеет увенчанную успехами компетентность в гоночном спорте. Так, например, «Скудерия Феррари» с амортизаторами фирмы   Sachs Race Engineering неоднократно выигрывала сезоны Формулы 1 и получала награды за конструкцию, а также занимала первые места по оценкам пилотов «Формула -1».

Спортивная подвеска SACHS Performance
Спортивная подвеска SACHS Performance
Для автолюбителей предпочитающих спортивный стиль езды предлагаются комплекты Sachs Perfomance.Технологии Sachs Perfomance разрабатывались и согласовывались со специалистами по гоночному спорту. В результате комплект Sachs Perfomance обеспечивает отличную управляемость автомобиля на дороге и надежность в повседневной езде.
Для серийных  автомобилей комплект Sachs Performance является существенным дополнением, позволяющим улучшить динамику и тем самым увеличить удовольствие от езды. Комплект с четырьмя амортизаторами Sachs Performance и четырьмя пружинами содержит все необходимые детали для монтажа, а также инструкции по монтажу с иллюстрациями. Для того, чтобы получить все преимущества Sachs Performance  необходима замена амортизаторов на обеих осях автомобиля.  Автомобили укомплектованные Sachs Performance позволяют уменьшить клиренс автомобиля на 30 - 45 мм.
Оригинальное качество Sachs Perfomance  гарантирует надежность и способность изделий выдерживать высокие нагрузки.  Изделия Sachs сертифицированы в соответствии с нормативом ISО 9001. Гарантийный срок для изделий Sachs Performance составляет 2 года.

Image
Сравнительные характеристики
А. Серийные пружины + серийные амортизаторы 
     Серийные пружины + амортизаторы Performance.
В. Пружины 30 мм + серийные амортизаторы
    Пружины 30 мм + амортизаторы Performance. (соответствует комплекту Performance.)
С. Пружины 50 мм + серийные амортизаторы
    Пружины 50 мм + амортизаторы Performance.
D. Отдельно установленные пружины
IIIIII. Зона потери безопасности и комфорта при движении
Роз. зона. Идеальные условия для водителя - спортсмена

  • Безопасность движения
  • Комфорт
  • Минимальная нагрузка на кузов
  • Пригодность для повседневного использования автомобиля
  • Необходимый ход пружины для снижения колебаний кузова.

Разработано и проверено в условиях гоночного спорта.
Для достижения автомобилями оснащенными Sachs Performance оптимального качества управления эксперты по гоночному спорту  используют такие гоночные трассы, как Хокенхайм и Нюрнбургринг. Там в процессе бессчетного количества пробных поездок они настраивают ходовую часть шасси каждого типа автомобилей и осуществляют проверку в экстремальных условиях. Кроме того, автомобили с Sachs Performance должны доказать свою пригодность для каждодневной езды на сложных, имеющих множество поворотов трассах.

Полная мощность вместо сомнительных компромиссов.
С установкой  Sachs Performance и уменьшением клиренса на 30 - 45 мм достигается оптимальный диапазон работы подвески, в который попадают, в частности, и характеристики подвески высококачественных серийных спортивных автомобилей. Установка серийных показателей для схода и развала колес несмотря на спортивную ходовую часть не является проблематичной, компоненты колес и кузова не испытывают чрезмерных нагрузок.
Тем самым комплект Sachs Performance гарантирует оптимальный баланс между сцеплением с дорожным покрытием и комфортом движения. Само переоборудование не требует проведения дополнительных настроек или внесения изменений перед проведением технического осмотра.

Технологии гоночного спорта, представленные в  Sachs Performance.
Слева: Амортизатор газовый  однотрубный
Справа: Амортизатор газовый  двухтрубный

Image
Устройство амортизаторов

Амортизатор газовый  однотрубный.
В случае амортизатора газового однотрубного труба амортизатора наполнена маслом и газом. Благодаря подвижному  разделительному поршню газ и масло отделяются друг от друга. Масло находится под повышенным давлением приблизительно 25 - 30 бар.

Амортизатор газовый  двухтрубный.
Амортизатор газовый двухтрубный имеет две наполненных маслом трубки. Рабочая трубка  наполнена маслом. Резервуар на 2/3 наполнен маслом и на 1/3 газом (давление - 6-8 бар) и служит одновременно в качестве камеры для выравнивания. Поршень штока амортизатора работает на стадии растяжения. Нижний поршень закрывает нижнюю часть резервуара и работает на стадии сжатия.

Высокие технологии в подробностях.

  1. Закаленный, хромированный и отполированный шток.
  2. Герметизирующий и направляющий блок с направляющей буксой для уменьшения трения, имеющей соответствующее покрытие.
  3. Масло, апробированное для применения в гоночном спорте.
  4. Тарельчатые пружины и клапаны из специальной стали для точной регулировки характеристик амортизатора.
  5. Рабочие поршни и клапаны поршней в индивидуально настроенном для гоночного спорта исполнении.
    Общая программа  Sachs Performance предусматривает исключительно высококачественные газовые амортизаторы, изготовленные в соответствии с самыми современными технологиями.

Советы по подбору спортивной ходовой части шасси автомобиля.
Шасси - это один из важнейших компонентов автомобиля, так как оно оказывает решающее воздействие на комфорт при движении, сцепление с дорожным полотном и безопасность. Таким образом, дополнительные изменения шасси, произведенного фирмой-изготовителем, может привести к противоречию между безопасностью и пригодностью к ежедневным поездкам с одной стороны, и к сцеплению с дорожным покрытием и управляемостью, с другой стороны. Поэтому при выборе компонентов шасси следует учитывать многие аспекты.

  • Для спортивной ходовой части шасси серийные пружины могут быть заменены укороченными спортивными пружинами. Благодаря более низко находящемуся центру тяжести качество движения только улучшится.
  • Благодаря использованию более мощных спортивных амортизаторов достигается более уверенное спортивное  движение.
  • При комплексном исполнении шасси спортивные амортизаторы и пружины согласованы друг с другом, и основные показатели разработаны специально для применения к конкретному автомобилю. Поведение автомобиля резко улучшается.
  • Спортивные подвески с уменьшением клиренса в диапазоне 60 - 70 мм и более часто связаны с дополнительными настройками в геометрии осей     автомобиля. Такие показатели, как комфорт при движении автомобиля и пригодность для повседневной езды ограничены, безопасность движения не всегда имеет место.
  • Спортивные подвески с уменьшением клиренса в диапазоне 30-50 мм являются оптимальными для обеспечения жесткого спортивного поведения автомобиля и одновременно для достижения комфорта при оптимальной загрузке.

Sachs Performance - преимущества высоких технологий.

Image
Тест на торможение
Сравнительный тест Объединения «Deutscher Automobil Tuner (VDAT)» и «Tourenwagen-Celenge-Champion 2002» Thomas Klenke доказывает, что при прохождении поворотов, перестроениях или замедлении движения автомобили  с Sachs Performance превосходят серийные автомобили.
Тест на торможение при скорости 100 км/ час.
Вверху - Серийные амортизаторы.
Внизу - Амортизаторы Sachs Performance.
(На 3, 54 м короче тормозной путь.)

  • Более короткий тормозной путь благодаря более мощной передней оси с амортизаторами Sachs Performance.
  • Sachs Performance предоставляет ощутимо улучшенное управление в критичных ситуациях.

Рекомендации для размещения заказов - информационные документы.
При заказе запасных частей и деталей для переоборудования просим Вас обратить внимание на следующее:

ImageТребуйте только оригинальные детали компании Sachs Performance. Только точность этих деталей сможет гарантировать Вам безупречное функционирование. Вы сможете предохранить себя и своих клиентов от неприятностей. Кроме того, при использовании С целью обеспечения собственной безопасности: любое переоборудование автомобиля в соответствии с требованиями законодательства должно производиться техническими специалистами ВЕККА или Объединения технического надзора. При отсутствии предусмотренной записи в паспорте автомобиля, которая, например, осуществляется на основании частичной экспертизы изделий компании Sachs Performance , право на эксплуатацию автомобиля утрачивает силу.

Последнее обновление ( 04.04.2006 г. )
 
« Пред.   След. »
Реклама
  Производство и продажа пеноблоков (пенобетонных блоков). Производство и продажа Металлических дверей (железных и стальных)
Опросы
Информация по какому брэнду Вас больше интересует?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Нас считают:
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
© 2018 Автозапчасти для ваз и иномарок!
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.048637 секунд